当前位置:兰州大学工会 >> 工作动态 >> 正 文

工会召开兰州大学第十五届教职工运动会暨
第八届研究生运动会第一次组委会会议

发布时间:2019-09-12 字体大小 T |T

9月12日上午,工会在城关校区西区大学生活动中心502会议室召开兰州大学第十五届教职工运动会暨第八届研究生运动会第一次组委会会议。学校党委常务副书记、工会主席吴国生、组委会成员等60余人参加。会议由工会常务副主席张继革主持。

会上,张继革代表组委会感谢各位委员对本次运动会工作的付出与支持,希望各位委员继续努力,办好本次运动会。他还就运动会有关事项进行了简要说明。

工会副主席白胜欣汇报了运动会筹备情况及工作安排:一是运动会开闭幕式的时间、地点及大会组织机构和大会组委会委员名单;二是学校办公室、工会、研工部、体育教研部、后勤保障部、宣传部、保卫部、校医院等8个部门的具体工作职责;三是运动会报名工作、秩序册编排、场地及器材、裁判员及工作人员、开闭幕式工作安排及注意事项、组委会相关工作、其他事宜等7个方面的工作进展。

体育教研部乔德平主任介绍了本次运动会竞赛组的相关工作。

研工部许希辉副部长介绍了研究生运动会的相关准备工作。

吴国生在总结中指出,学校高度重视本次运动会有关工作,各单位要高度关注,密切配合,按既定程序做好一切准备工作。他希望各单位能够切实加强宣传和安保工作,把本次运动会办成一场高水平且具有标志性的运动会,为110周年校庆营造喜庆的氛围,也为祖国70周年华诞献礼。

 

上一篇:兰州大学2019年师德标兵风采

下一篇:已经是最后一条了